您所在的位置:首页 > 投资移民 > 常见问题 > 正文
站内搜索:
 
美国投资移民网 shenlao.net.cn

美国投资移民条件2011年介绍

编辑:美国移民网时间:2011-02-15

        美国投资移民条件在2011年会如何改变呢。由于各大移民国都开始改变投资移民条件,但是美国投资移民条件在2011年仍将保持不变,但是移民申请过程中费用有了上涨,门槛依旧不变。美国投资移民条件在限制方面有了放松,这可能也和近年来美国投资移民绿卡解除难度有关。

    美国投资移民条件如下:

    一、申请门槛低,无需商业背景,其年龄、学历和英语能力均无条件限制。

    二、申请人必须在递交投资移民申请前,确认投资方案并实际投入规定项目金额;50万美元或者100万美元与不同区域。

    三、投资期限为5年期(期间资金不可赎回)

    各国投资移民条件改变已经确定,而美国投资移民条件由移民局公司确认在2011到2012两年将仍保持不变。也就是广大移民申请者仍可在2年之内享受低门槛的美国投资移民条件优惠。所以申请美国投资移民需要提前。

其它文章 Other articles

美国投资移民在线咨询