您所在的位置:首页 > 投资移民 > 常见问题 > 正文
站内搜索:
 
美国投资移民网 shenlao.net.cn

申请美国投资移民并不需要常住美国

编辑:美国移民网时间:2011-10-14

 申请美国投资移民需要常住美国吗?这是很多移民申请者在咨询美国投资移民常问的一个问题。为此华商移民专家此次就专门为移民申请者解答一下。

众所周知,美国投资移民是一个条件绿卡转化为永久绿卡的过程。如果您移民成功会先获得条件绿卡,这个阶段很多移民国家会要求移民申请者在本国居住,人们形象的把这称之为"移民监",如加拿大要求五年内累计住满两年。而申请美国投资移民则可以不做移民监,按照美国的移民法,持有条件绿卡的移民申请人不得离开美国超过183天,也就是申请者只要隔一段时间登陆美国一次即可,对登陆后居住的时间则没有限制。

在获得条件绿卡两年后,如果您所选择的移民项目达到移民局的要求,则申请人的条件绿卡可以转换为永久绿卡。持有美国的永久绿卡后移民可以享受到更多便利,不必每六个月登陆一次,但是如果您要长期离开美国则要受到限制。不过,这并不意味着长期离开美国不可行,华商移民专家表示,您可以通过申请回美证的方式实现。

回美证是允许持有绿卡或有条件绿卡的移民在离开美国一段时间以后再返回美国时不需要到美国大使馆或领事馆办理回美签证的一种文件。如果绿卡持有者在离开美国之前就已经知道自己会在美国境外停留超过一年时间,那么,绿卡持有者就可以在离开美国之前申请"回美证"。

相反,如果你在美国境外停留的时间少于一年,您则不需要申请回美证,直接凭借您的绿卡就可以重新进入美国。在申请回美证后,美国移民局会书面通知您前往当地的Application Support Center打手指模的时间。

关于华商

深圳市华商国际文化交流有限公司是国内最早从事投资移民服务的专业机构之一,首批获得因私出入境经营许可证的移民中介公司。公司拥有一支由加拿大、澳大利亚、新加坡、美国、英国、香港等国家和地区的资深移民律师、出国顾问、会计师、投资专家等组成的专业队伍。

公司自成立以来,始终以全心全意服务客户为宗旨,秉承专业、高效、诚信、快捷的服务理念,在客户中建立起了良好的信誉,完美地为众多有意在海外投资发展的人士实现了移民梦想。同时铸就了华商移民在业界的金字品牌。

移民咨询热线:

深圳:400-700-2678. 上海:400-600-2678

 

项目推荐:

大西洋美国机会基金(AAOF)    佛罗里达区域中心港湾项目

 

其它文章 Other articles

美国投资移民在线咨询