您所在的位置:首页 > 实用信息 > 正文
站内搜索:
 
美国投资移民网 shenlao.net.cn

EB-5递交I-526后才结婚,配偶及子女还能随同申请吗?

编辑:美国移民网时间:2015-03-04

  我们都知道,美国投资移民的主申请人可以偕同配偶及21周岁以下的未婚子女一起申请EB-5移民签证,那么如果投资者在刚申请美国投资移民时仍是单身,递交I-526后才结婚,那其配偶能随同办理吗?主申请人在这期间出生的子女的身份又怎么解决?

  答:美国投资移民办理周期较长,在EB-5申请等待过程中结婚的主申请人,可以等他/她的I-526申请获得美国移民局批准后,向美国国家签证中心(NVC)递交DS-260表格申请入美报道签证的时候,将配偶的签证申请一起加进去。如果孩子在此期间出生,可以把孩子的签证申请也加进来。如果孩子是在夫妻双方登陆美国之后才出生,根据美国国籍的“属地”原则,可以直接成为美国公民。

其它文章 Other articles

美国投资移民在线咨询