您所在的位置:首页 > 实用信息 > 正文
站内搜索:
 
美国投资移民网 shenlao.net.cn

美国10年签证可以在美国境内转为EB-5身份么?

编辑:美国移民网时间:2015-03-12

  我拥有赴美10年B类旅行签证,我可以在美国境内合法地把身份转为EB-5身份么?我有50万美金的资金做美国投资移民,我要等多久?

  答: 无论您的B1/B2签证有效期有多久,这都是一种非移民签证。B类签证不允许申请人拥有“双重倾向”,即不能有移民倾向。通常有个误解,10年有效B1 /B2签证能够让申请人在美国合法停留10年。当然不是这样,B1/B2签证只允许持有人每次在美国逗留3-6个月。那么EB-5审理时长均在1年以上 (当前约14个月)。很显然,仅能在美国逗留的6个月时间根本不够等到I-526获批。当EB-5申请在审理过程中,您却只能持非带有移民目的B1/B2 身份短暂的逗留美国。在B1/B2签证的状态下调整转换为EB-5申请身份是一件非常冒险的方法,除非您有特殊情况(比如说,申请人因为在旅途中受到健康 或人道主义等影响)。

其它文章 Other articles

美国投资移民在线咨询