您所在的位置:首页 > 投资移民 > 正文
站内搜索:
 
美国投资移民网 shenlao.net.cn

申请条件

   申请条件

    EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。

    (1)投资人必须年满 21 岁

    (2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景

    (3)投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

    (4)投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额

    (5)投资人身体健康,无犯罪记录

    投资移民须知:

    (1)通常的投资金额为一百万美元,在高失业地区投资金额为五十万美元。

    (2)投资必须到位。

    (3)投资的资金必须来自合法渠道。

    (4)投资的商业和公司必须有益于美国经济并在通常情况下创造不少于十个全职职位。

    (5)投资和申请人必须进行日常的管理工作。

 

美国投资移民在线咨询